Vermengt zuerst Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Zucker in einer Rührschüssel.
Erhitzt die vegane Butter in einem Topf. Sobald diese flüssig ist mischt ihr die Sojamilch und das Apfelmus darunter.
Gebt nun die geschmolzene Butter mit der Milch und dem Apfelmus zu den trockenen Zutaten in die Schüssel und rührt alles zu einem sich gut lösenden Teig.
Rollt den Teig nun aus und legt ihn flach in die Tarte-Form. Pikst mit einer Gabel noch Löcher in den Teig. Anschließend darf er bei 170°C Unter-/Oberhitze für etwa 10-20 Minuten in den Ofen.
In der Zwischenzeit könnt ihr entweder einen Vanillepudding nach Anleitung (Pulver mit Sojamilch) zubereiten oder einen fertigen veganen Vanillepudding verwenden und die Mangos in dünne Streifen schneiden.
Ist der Boden aus dem Ofen und abgekühlt, könnt ihr ihn mit dem Pudding bestreichen und die Mangos darauf platzieren.