Blätterteig-Christbäume

127

Blätterteig-Christbäume

Portionen 10 Stück
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zeit im Ofen 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

  • 2 Rollen Fertigblätterteig
  • Himbeermarmelade

Anleitungen

  • Einen der beiden Fertig-Blätterteige bestreicht ihr mit Marmelade und deckt ihn mit dem zweiten Blätterteig zu
  • Anschließend schneidet ihr etwa 3cm dicke Strefen und spießt diese in Christbaumform (nach oben immer kleiner werdend) auf einen Schaschlik-Spieß auf
  • Zuletzt dürfen die "Christbäume" für etwa 15-20 Minuten bei etwa 180°C in den Ofen
Gericht: Kuchen & Desserts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close