Vegane Mini-Pancakes

124

vegane Mini-Pancakes

Portionen 40 Stück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

  • 180 g Weizenmehl
  • TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 240 ml Sojamilch
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Öl für die Pfanne
  • Obst zum Garnieren

Anleitungen

  • Vermischt die Sojamilch und den Essig in einem Messbecher und lasst ihn etwa 10 Minuten ruhen.
  • In einer Rührschüssel vermengt Ihr anschließend das Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz. Rührt den Vanilleextrakt in die Milch-Essig-Mischung ein und vermengt nun die beiden Gemische bis keine Stückchen mehr zu sehen sind.
  • Gebt den flüssigen Teig in eine kleine Quetschflasche . Die Pfanne muss nun mit einem Tuch leicht eingefettet werden und erhitzt.
  • Anschließend gießt ihr aus der Quetschlasche kleine Mini-Pancakes auf die heiße Pfanne. Bratet diese so lange an bis an der Oberseite Blasen sichtbar werden, wendet sie mit einem Pfannenwender oder einer Gabel und backt diese noch von der anderen Seite aus.
Autor: Admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close