Osterlamm und Osterhase “Rudolph the red nosed rabbit”

122

Osterlamm und Osterhase “Rudolph the red-nosed rabbit”

Portionen 1 Lamm
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zeit im Ofen 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

  • 180 g Apfelmus
  • 3 EL Wasser
  • 120 g Zucker
  • 120 g Weizenmehl
  • 30 g Speisestärke

Anleitungen

  • Das Apfelmus zusammen mit dem Wasser aufschlagen. Dann den Zucker unterheben, bis er sich aufgelöst hat.
  • Nun siebt ihr die Speisestärke und das Mehl darüber und verrührt alles nochmals. Die Masse füllt ihr dann in die Lamm-Form ein.
  • Das Lamm darf nun bei 180°C für 45 Minuten Ober-/Unterhitze backen. Vor dem rausnehmen prüft mit der Stäbchenmethode ob es durch ist, da sich die Backzeit je nach Ofen ein wenig verschieben kann.
Autor: Admin
Gericht: Kuchen & Desserts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close