Mango Tarte

124

Mango-Tarte

Portionen 10 Stück
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zeit im Ofen 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

  • 300 g Weizenmehl
  • ½ Packung Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Zucker
  • 90 g Apfelmus verrührt mit 3EL Wasser
  • 50 ml Sojamilch
  • 75 g vegane Butter
  • 3 frische Mangos
  • 1 Packung veganer Vanillepudding

Anleitungen

  • Vermengt zuerst Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Zucker in einer Rührschüssel.
  • Erhitzt die vegane Butter in einem Topf. Sobald diese flüssig ist mischt ihr die Sojamilch und das Apfelmus darunter.
  • Gebt nun die geschmolzene Butter mit der Milch und dem Apfelmus zu den trockenen Zutaten in die Schüssel und rührt alles zu einem sich gut lösenden Teig.
  • Rollt den Teig nun aus und legt ihn flach in die Tarte-Form. Pikst mit einer Gabel noch Löcher in den Teig. Anschließend darf er bei 170°C Unter-/Oberhitze für etwa 10-20 Minuten in den Ofen.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr entweder einen Vanillepudding nach Anleitung (Pulver mit Sojamilch) zubereiten oder einen fertigen veganen Vanillepudding verwenden und die Mangos in dünne Streifen schneiden.
  • Ist der Boden aus dem Ofen und abgekühlt, könnt ihr ihn mit dem Pudding bestreichen und die Mangos darauf platzieren.
Autor: Admin
Gericht: Kuchen & Desserts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close